首页 > 市区动态
铜川市:重温入党誓词 践行初心使命

来源:铜川市

时间:2020/6/24 15:10:11

6月24日上午,铜川市国资委机关支部组织召开党员大会,机关支部全体党员参加了会议,会议由机关支部书记王广武主持,铜川市国资委党委书记、主任张峤出席会议并讲话。

会上,学习了中央“两个通报”精神,学习了中共铜川市国资委委员会印发《关于深入贯彻落实中央“两个通报”精神切实做好赵正永严重违纪违法案以案促改工作的实施方案》的通知,以及委党委《关于2020年端午节期间纠正“四风”工作安排》。接着进行了预备党员入党宣誓暨重温入党誓词活动。同时对机关支部2019年度优秀共产党员进行了表彰。铜川市国资委党委书记、主任张峤就进一步做好机关及国企党建工作提出了明确要求,并集体观看了《叩问初心》警示教育片。

张峤强调指出,一是要加强党员的培养教育工作。引导全体党员干部进一步强化学习意识,加强能力建设,要立足岗位实际,强化理论政策学习,加强业务知识学习。同时,要注重培养优秀年轻干部,为国企改革发展注入新鲜血液。二是要加强党组织凝聚力建设。党支部是党的基层组织,是党在社会基层组织中的战斗堡垒,支部工作要在标准化、规范化建设上下功夫,不断提高党支部建设质量,增强支部的凝聚力和战斗力。三是要深化以案促改,夯实工作任务。广大党员干部要以赵正永严重违纪违法案以案促改工作为契机,深刻反思工作中存在的问题和不足,要深刻认识赵正永严重违纪违法案的严重危害,从思想上筑牢不想腐的高线,从行为上守住不敢腐的底线,确保以案促改工作取得实效,推动国资监管国企改革高质量发展。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭