首页 > 工作动态
省国资委到陕西有色天瑞硅材料调研指导工作

来源:陕西有色集团

时间:2020/6/16 8:43:53

近日,省国资委二级巡视员法自领一行到陕西有色天瑞硅材料调研安全生产、消防和环保工作,陕西有色集团党委委员、副总经理王天雄陪同调研并汇报有关情况。

法自领一行深入生产现场和中控室,现场查看各生产单元安全防护措施、消防设施及环保设备运行情况,详细了解生产运行数据指标等。

随后召开座谈会,苏旭盛汇报了天瑞硅材料项目概况、产品定位及意义、安全、环保、消防和消防经费提取使用等情况。

法自领对天瑞硅材料项目试产、安全、环保、消防管理等各项工作给予肯定。他指出,公司上下能克服地理位置偏远,自然环境相对恶劣,交通和生活配套设施不全等诸多客观不利因素的影响,精诚团结,心往一处想,劲往一处使,各项工作成绩斐然,着实令人振奋。他强调,一是企业文化建设、党建工作要与安全、环保、消防等各项工作齐头并进,共同发展;二是要牢树底线思维,增强红线意识,以文化引领企业整体安全运行品质的提升,扎实抓好安全生产各项措施落实,着力解决根本问题,有效防范各类事故发生;三是要重视人才、珍惜人才,真正把人才引得进来,留得下来,悉心构建“拴心留人”的良好生态。

王天雄代表陕西有色集团对省国资委多年来的关心和支持表示感谢,指出天瑞硅材料产品对我国光伏产业的发展具有重要的战略意义,希望省国资委能一如既往的关心天瑞、支持天瑞,特别是在政策优惠方面给予大力扶持。

天瑞硅材料总经理办公室、安全环保部及生产计划部等有关部门负责人参加座谈会。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭