首页 > 国资要闻
省国资委党委研究部署赵正永案以案促改工作

来源:宣传处

时间:2020/6/11 20:00:22

6月11日下午,省国资委召开党委扩大会议,学习贯彻省委以案促改工作会议精神,对省国资委系统开展以案促改工作、肃清赵正永流毒和恶劣影响进行安排部署。省国资委党委书记邹展业主持会议并讲话。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,深刻认识肃清赵正永流毒和恶劣影响的特殊重要性,严格按照中央决策部署和省委工作要求,从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治高度,抓紧抓实以案促改各项工作。聚焦突出问题,坚持刀刃向内,以自我革命精神真抓实改、举一反三,为国资国企深化改革、实现高质量发展营造风清气正的良好环境。

会议要求,省国资委机关和系统企业要把扎实开展以案促改工作作为当前管党治党、从严治党首要政治任务,一是尽快筹备召开省国资委系统以案促改工作会议,对系统企业进行动员部署;二是进一步完善党委以案促改工作方案,切实做到问题全覆盖、任务再明确、责任再落实;三是扎实开展专题学习教育,着力解决思想根子问题;四是聚焦政治纪律和政治规矩,高质量筹备好专题民主生活会;五是组织开展好系统以案促改专题警示教育,引导党员干部知敬畏、存戒惧、守底线;六是扎实开展“四个查一查”和“四个专项治理”,坚决肃清赵正永流毒和恶劣影响;七是加强信息报送,定期上报以案促改工作进展。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭