首页 > 国资要闻
省国资委召开专题会议 学习贯彻习近平总书记重要讲话和全国“两会”精神

来源:宣传处

时间:2020/6/3 16:46:48

6月3日上午,省国资委召开专题会议,学习贯彻习近平总书记重要讲话和十三届全国人大三次会议及全国政协十三届三次会议精神,并就贯彻落实全国“两会”精神提出具体要求。省国资委党委书记邹展业出席会议并讲话。

邹展业指出,今年的全国“两会”是在全国疫情防控阻击战取得重大战略成果,统筹推进疫情防控和经济社会发展取得积极成效,决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会关键时刻召开的一次重要会议。省国资委系统要把深入学习贯彻全国“两会”精神作为一项政治任务,深刻领会,狠抓落实。

邹展业要求,一是要深入学习领会习近平总书记重要讲话和全国“两会”精神,切实把思想和行动统一到中央和省委关于贯彻落实“两会”精神的部署要求上来;二是要抓紧抓实抓细常态化疫情防控,坚决防止疫情反弹,切实做好疫情防控和生产经营工作;三是要加快推进企业高质量发展,紧紧聚焦主责主业,全面提升国资国企改革成效,奋力完成全年各项目标任务;四是要扎实做好脱贫攻坚合力团各项工作,努力把疫情对脱贫攻坚带来的损失夺回来,坚决打赢脱贫攻坚收官战;五是要坚定不移纵深推进全面从严治党,扎实做好纪检监察组织四个“查一查”以及党委主体责任方面四个专项整治工作,为贯彻落实“两会”精神提供坚强保障。

省国资委党委班子成员,二级巡视员,监事会主席,省属企业和机关各处室主要负责人参加了会议。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭