首页 > 国企动态
延长石油集团召开所属各单位2019年度经营业绩考核述职会

来源:延长石油

时间:2020/5/22 11:02:09

为圆满完成所属各单位2019年度经营业绩考核工作,扎实推进2020年度各项生产经营工作,从5月20日开始,延长石油集团在西安总部召开所属各单位2019年度经营业绩考核述职会,32家单位进行述职。

延长石油集团党委副书记、总经理张恺颙出席会议并讲话,总经济师沙春枝主持会议。

据了解,与往年不同的是,延长石油集团2019年考核采取基层单位述职、专业部门打分、领导点评的方式进行,历时4天。各单位就2019年度经营业绩指标任务完成情况、工作亮点、存在问题及下一步工作安排进行汇报。集团各考核责任部门对考核指标任务完成情况进行反馈,并发表管理建议。截至5月21日,该集团所属油田公司、勘探公司、矿业公司等16家单位主要负责人进行了述职。

张恺颙在认真听取各单位述职汇报后,对各单位努力完成2019年度经营目标任务,为集团过去一年发展中做出的贡献给予了充分肯定。同时,他从三个方面对各单位2019年工作进行了点评:一是对各单位2019年指标任务完成情况进行评价;二是指出了各单位2019年度工作亮点及不足;三是对各单位2020年工作提出希望和要求。

他要求各单位一定要高度重视年度业绩考核工作,正确理解考评工作的重要意义,以贯彻落实集团应对低油价行动方案35条措施为抓手,围绕“目标不变、任务不减、标准不降”的总要求,以问题和目标为导向,继续传承先进经验和优秀做法,深刻剖析工作中存在的问题与不足,全面加强成本管控,优化生产运行模式,持续深化体制机制改革,有效防范经营风险,确保顺利完成全年各项目标任务,推动延长石油在逆境中实现高质量发展。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭