首页 > 国资要闻
刘斌会见上海市国资委副主任袁泉一行

来源:宣传处

时间:2020/5/15 12:46:52

5月14日下午,省国资委主任刘斌会见了上海市国资委副主任袁泉及临港集团总裁袁国华一行。省国国资委副主任韩绍安,陕建控股集团总经理张文琪,以及机关部分处室负责同志参加了会见。

刘斌对袁泉副主任一行的到来表示欢迎和感谢,简要介绍了陕西国资国企基本情况、近年来改革发展情况。他表示,上海市国资国企各方面工作走在全国前列,在改革、发展、监管方面一些新思想、新理念、新体制、新机制,为陕西国资国企深化改革、创新发展提供了学习借鉴的榜样。希望双方坚持大格局、一盘棋,增加互访频率,进一步加强交流、深化合作。期待陕建控股与临港集团战略合作能够尽快落地落实。

袁泉介绍了上海国资国企的基本情况、监管职能转变、外派监事制度改革、“十四五”规范编制、战略新兴产业布局、区域性国资国企综合改革试验进展等情况,希望陕西国企能够积极走出去,参与上海自由贸易区临港新片区建设,合作共赢、携手发展。

袁国华介绍了上海临港集团的基本情况、发展历程、业态布局和临港新片区的功能定位、政策优势、入驻企业、发展构想等情况,表达了与陕建控股等陕西企业加强战略合作,参与临港新片区建设的愿望。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭