首页 > 国资要闻
省国资委主要领导调研陕汽控股集团复工复产情况

来源:办公室

时间:2020/2/14 9:20:12

2月13日,省国资委党委书记邹展业、主任刘斌一行到陕汽调研复工复产情况。

在汽车总装配厂,邹展业详细了解复工后员工到岗和生产安排情况,询问当前形势下配套件采购、物流运输等实际困难,要求企业在做好疫情防控的前提下根据市场情况逐步复工复产。

在实地查看承担护目镜生产任务的车身厂、汽车装备制造厂及护目镜生产物资配套厂后,邹展业指出,护目镜是疫情防控的重要物资,陕汽主动作为,仅两天时间就完成了生产护目镜所需的各项准备工作,快速解决了护目镜生产难题,为疫情防控起到了关键作用,切实展现了陕汽的精神和实力,彰显了国有企业使命与担当。

刘斌要求陕汽控股要认真履行疫情防控主体责任,抓细抓实疫情防控各项措施,在保障好职工身体健康和生命安全条件下,有序推进企业复工复产,为共同打赢疫情防控阻击战贡献国企力量。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭