首页 > 国资要闻
陕西省副省长、宝鸡市委书记徐启方在陕果麟游公司检查疫情防控及春季农业生产

来源:陕果集团

时间:2020/2/11 9:48:51

2月9日,陕西省副省长、宝鸡市委书记徐启方深入陕果麟游公司桑树塬生产基地,检查指导新冠肺炎疫情防控及春季生产工作。

徐启方对麟游公司示范带动苹果产业发展的成绩给予充分肯定,他指出,陕果麟游公司要进一步扩大基地规模,科学选配品种,加强果园管理,加快果业基础设施建设,努力建设果业高质量发展示范区。全市各级各部门要积极支持农业特色产业,创新发展思路,紧贴脱贫攻坚目标和乡村振兴战略实施,着力推动果品储运加工,延伸产业链、提升附加值,结合乡村旅游,积极推动“三产”融合发展。

徐启方强调,要落实属地管理责任和企业主体责任,做好疫情防控,从细从严落实防控措施。同时,要认真备战复工复产,不误农时,切实做到疫情防控与春耕生产两手抓、两不误。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭