首页 > 国资要闻
省国资委党委书记邹展业到陕投集团总部调研指导工作

来源:陕投集团

时间:2020/2/9 9:07:14

2月7日上午,省国资委党委书记邹展业一行到陕投集团总部,调研疫情防控期间企业复产复工情况。省纪委驻省国资委纪检监察组组长贺向东,陕投集团党委书记、董事长袁小宁陪同。

在调研座谈会上,袁小宁汇报了陕投集团疫情防控和复产复工情况,表示陕投集团将坚定全年目标任务不动摇,坚持以党的建设为引领,统筹抓好防疫情、稳增长、提管理、促升级等各项工作,确保在2020年实现“十三五”规划的圆满收官和“十四五”规划的科学布局,为省国资系统稳增长和全省经济追赶超越再立新功!

听取汇报后,邹展业对陕投集团疫情防控、复工复产工作予以充分肯定,认为陕投集团党委领导坚强有力,应对和处置疫情得力,各项防控措施严密高效,疫情防控服从服务全省大局,在供电、供热、煤炭及防疫物资生产等为疫情防控工作做出了贡献,体现了大型国有企业的责任与担当。针对下一步工作,他提出两点要求:一要按照中央和省委安排部署,将疫情防控放在第一位,做好干部职工自身安全防护,尽最大努力做好疫情防控所需物资的生产、供应和采购;二要统筹谋划好全年的工作,贯彻落实习近平总书记2月3日重要讲话精神,坚定目标不动摇,切实抓好稳增长、促改革,推动各项工作在新一年迈上新台阶。

邹展业一行还实地查看了陕投集团应急指挥中心,了解了安全生产调度、疫情防控等情况。

省国资委办公室、宣传处、规划发展处、陕投集团相关人员参加调研。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭