首页 > 国资要闻
陕西省副省长胡明朗调研检查交通集团疫情防控工作

来源:陕西交通集团

时间:2020/2/8 9:00:54

2月6日,陕西省副省长胡明朗督导检查交通集团疫情防控工作,省交通运输厅副厅长党延兵、交通集团总经理栾自胜等陪同检查。

截屏2020-02-07下午3.23.40.png

胡明朗一行先后检查了陕西交通集团所辖商漫高速山阳、天竺山服务区和商界高速金丝峡服务区卫生疫情防控工作开展情况。胡明朗对疫情联防联控检测点工作人员认真落实各项疫情防控措施予以肯定,对服务区全力做好工作人员的住宿、饮食等后勤保障工作给予赞扬,对全体工作人员奋战一线、忠诚担当表示感谢,并向检测点赠送了消毒水、防护服等疫情防控用品。

 

截屏2020-02-07下午3.23.50.png

胡明朗强调,商漫、商界高速连接湖北、河南,是陕西疫情防控的东南大门,肩负着疫情防控的重要使命。各级党员领导干部,特别是一线防控人员要把思想和行动统一到习近平总书记重要指示批示上来,把疫情防控工作作为当前首要的政治任务来抓;强化交通运输、卫生防疫、公安交警等部门协作配合,特别是对特殊情况的处置要无缝衔接,不能有丝毫大意;要充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,特别是党员领导干部要牢记初心使命、强化责任担当,主动作为、靠前指挥,深入实地掌握疫情防控工作情况,及时调整完善疫情防控工作思路和方法,确保各项措施行之有效、落细落实;要切实保障道路安全畅通,特别是保障运输防疫物资和人员的车辆顺利通行,做到守土有责、守土负责、守土尽责,进一步坚定信心,坚决打赢疫情防控阻击战。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭