首页 > 工作动态
省国资委党委第二巡察组向陕西高速集团党委反馈巡察意见

来源:陕西高速

时间:2020/1/23 9:54:22

1月17日,省国资委党委第二巡察组巡察陕西高速集团党委反馈会召开。省国资党委副书记郁伟出席会议并讲话,省国资委党委第二巡察组组长张向阳反馈巡察情况,第二巡察组副组长张少华、胡卫民等巡察有关人员出席会议。陕西高速集团党委书记、董事长靳宏利主持会议并作表态发言。

郁伟在讲话中指出,陕西高速集团党委要高度重视巡察组反馈的意见,认真抓好整改,确保整改取得实效。一要提高政治站位,深刻认识开展巡察整改工作的重大意义,抓好巡视巡察成果运用,做细做实巡视巡察“后半篇文章”。二要坚决扛起巡察整改主体责任,不折不扣抓好整改任务落实。三要加强组织领导,确保巡察整改有力有序推进。要以这次巡察整改为契机,全面加强企业党的建设,为企业进一步做强做优做大提供坚强有力的政治保证。

张向阳代表巡察组反馈巡察情况,肯定了陕西高速集团党委在坚持党的领导、加强党的建设、教育干部职工、改革发展等方面取得的成效。同时指出了集团党委在贯彻落实党的路线方针政策和中央重大决策部署以及省委部署要求方面,落实全面从严治党战略部署方面,落实党建工作责任、加强组织建设和队伍建设方面,落实巡察、审计等监督发现问题和“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题整改方面,影响企业改革发展体制机制方面存在的突出问题。并提出了抓实理论学习,做到学以致用;厘清权责界限,强化党的领导;落实中省部署,深化企业改革;强化责任担当,全面从严治党;夯实党建工作,引领企业发展等五个方面的意见建议。

靳宏利表示,集团党委诚恳接受、照单全收巡察组反馈意见,将迅速行动、夯实责任、全面整改,把巡察整改落实作为检验“四个意识”、落实“两个维护”的“试金石”,以严紧实硬的作风做好巡察工作“后半篇文章”,确保巡察反馈问题件件有落实、事事有回音,以新成果促进企业持续健康发展,以新成效让省国资委党委放心、让广大职工满意,以新业绩为“十三五”规划圆满收官,为全面建成小康社会贡献高速力量。

陕西高速集团领导班子成员,各单位党政主要领导、总部机关各部门负责人和纪检监察、组织人事、党务工作部门全体干部,部分职工代表共计120余人参加会议。

 

】【打印】【关闭窗口
点击关闭