首页 > 工作动态
省国资委慰问物流集团等企业困难党员

来源:陕西物流

时间:2020/1/22 11:54:18

2020年春节前夕,迎接新春佳节的气氛愈来愈浓,集团所属单位及托管企业困难职工、困难党员的生活境况备受各级领导牵挂。1月20日,省国资委二级巡视员张黎在陕西物流集团党委委员、董事、副总经理李金涛等陪同下,亲切看望慰问了陕西物流集团和陕西物产集团的困难党员。

张黎慰问省物产集团困难党员秦志贤

张黎一行首先来到陕西物产集团困难党员秦志贤同志家里看望,把党的关怀以及慰问品和慰问金送到老人手中。当得知这位70岁的老党员本人和老伴身患重病、因病致困时,张黎详细询问病情以及治疗和费用等情况。鼓励他鼓起勇气,增强信心,与病魔抗争,并祝愿他早日康复。

张黎慰问物资储运困难党员白晓鹏

随后,张黎一行又来到陕西物流集团所属企业物资储运公司,看望慰问了因病致困的困难党员白晓鹏同志。他向当天在岗的白晓鹏同志送去了慰问品和慰问金,并与身边同志一起和白晓鹏亲切座谈,详细询问他身体状况和生活情况,嘱咐要抓紧治疗疾病,并希望他保持乐观心态,尽快康复。

两位困难党员对组织关怀和领导慰问表示感谢,内心十分感激。秦志贤同志表示要把过去在工作中发挥党员带头作用的那股子干劲儿,变为今天与疾病斗争的勇气,直面困难,坚强生活。白晓鹏同志表示,作为一名在岗党员,何时都不忘吃苦在前、享乐在后,今后要进一步发挥好党员先锋模范作用,在平凡的本职工作岗位上为企业做出更大贡献。

省国资委财务监管处副处长王磊、陕西物流集团机关及所属单位相关负责同志陪同慰问。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭