首页 > 工作动态
省国资委党委第一巡察组召开巡察省引汉济渭公司党委情况反馈会

来源:引汉济渭

时间:2020/1/21 8:48:31

1.jpg

2.jpg

3.jpg

1月15日下午,省国资委党委第一巡察组召开巡察省引汉济渭公司党委情况反馈会。省国资委党委副书记郁伟出席并讲话,省国资委党委第一巡察组组长高志铭反馈巡察意见,省国资委党委第一巡察组副组长荆平、省国资委监督处处长张铁龙、调研员王建华、省国资委党委第一巡察组联络员周丕峰到会指导。省引汉济渭公司党委书记、董事长杜小洲主持会议并作表态发言。

郁伟在讲话时指出,省引汉济渭公司党委要高度重视巡察组反馈的意见,认真抓好整改,确保整改取得实效。他要求,一要提高政治站位,深刻认识开展巡察整改工作的重大意义。二要坚决扛起巡察整改主体责任,不折不扣地抓好整改工作落实。三要加强组织领导,确保巡察整改如期进行。同时要求,要以此次巡察整改为契机,全面加强企业党的建设,为企业进一步做强、做优、做大提供坚强的政治保障。  杜小洲表示,巡察组提出的整改意见及整改要求客观中肯,针对性和指导性很强,我们诚恳接受、全面落实。他要求,公司上下要牢固树立“四个意识”,严格落实“两个责任”,把抓好整改落实作为一项政治任务、一次党性锻炼,以推进全面从严治党向基层延伸为抓手,以推进巡察整改为动力,采取更有力的措施,切实抓好整改落实,圆满完成工程建设和公司发展各项任务,向国资委党委和巡察组交一份满意的答卷。

省引汉济渭公司领导班子成员,各分子公司、机关各部门负责人和党员代表参加了会议。 

】【打印】【关闭窗口
点击关闭