首页 > 工作动态
省国资委党委第五巡察组巡察法士特集团情况反馈会召开

来源:法士特集团

时间:2020/1/20 8:13:25

1月15日,陕西省国资委党委第五巡察组巡察法士特集团情况反馈会召开。省国资委副主任杨爱民出席会议并讲话,省国资委第五巡察组组长王春玲反馈巡察情况,法士特集团党委书记、董事长严鉴铂主持会议并作表态发言。省国资委第五巡察组副组长周小林、高建军等巡察有关人员出席会议,法士特集团全体党委班子成员、经理层及部门中层副职以上领导干部和纪检监察、组织(人事)、党务部门工作人员共计100余人参加会议。

杨爱民在讲话时指出,法士特集团党委要高度重视巡察组反馈的意见,认真抓好整改,确保整改取得实效。他强调,一要提高政治站位,深刻认识开展巡察整改工作的重大意义,抓好巡视巡察成果运用,做细做实巡视巡察“后半篇文章”。二要坚决扛起巡察整改主体责任,不折不扣抓好整改任务落实。三要加强组织领导,确保巡察整改有力有序推进。要以此次巡察整改为契机,全面加强企业党的建设,为企业进一步做强、做优、做大提供坚强有力保证。

王春玲代表巡察组反馈巡察情况,肯定了法士特集团党委领导班子政治坚定、团结务实、敢于担当,坚守主责主业,在管党治党、改革发展等方面取得的成效。同时指出了法士特集团党委在贯彻落实党的路线方针政策和中央重大决策部署以及省委部署要求方面,贯彻落实全面从严治党战略部署方面,落实党建工作责任、加强组织建设和队伍建设方面,对巡察、审计等监督发现问题和“不忘初心,牢记使命”主题教育检视问题的整改落实等方面存在的突出问题。王春玲提出了强化理论武装,夯实思想根基,充分发挥党建引领作用;推进从严治党,强化监督执纪,坚决筑牢廉洁自律防线;聚焦党建责任,加强组织建设,全力提升党建工作质量;提高政治站位,建立长效机制,切实做好问题整改落实等四个方面的意见建议。

严鉴铂代表法士特集团党委作表态发言。他表示,巡察组反馈的意见客观中肯,提出的建议合理及时,我们诚恳接受、主动认领、照单全收、全面落实,写好巡查整改“后半篇文章”,切实把巡察组反馈的意见作为改进作风、推动工作、促进发展的重要动力,努力推动公司持续科学稳定健康发展。

严鉴铂强调,法士特集团党委要加强对整改工作的领导,认真贯彻落实巡察工作意见;以整改成效取信于干部职工,真抓真改,凝聚发展合力;处理好当前工作与整改工作之间的关系,互相促进,相互加强,团结和带领全体员工,进一步鼓舞斗志、凝聚力量,加快推进企业改革创新发展进程,维护好广大职工群众的切身利益,努力推动国有资产保值增值,为加快追赶超越步伐和全省“稳增长”再立新功!

】【打印】【关闭窗口
点击关闭