首页 > 党建动态
陕西农垦集团召开党建暨纪检监察工作会议

来源:陕西农垦

时间:2020/1/14 8:49:54

2020年1月12日下午,陕西农垦集团党建暨纪检会议在西安召开。会议的主要任务是传达学习党的十九届四中全会、省委十三届六次全会、省国资委国资监管工作会议精神,总结工作,分析形势,部署2020年党建、纪检监察工作。党委书记、董事长郭剑,党委副书记、纪委书记常刚分别作了讲话。党委副书记、总经理马青奇主持会议。

会议指出,2019年集团党委审时度势,顺应体制机制的变化,保持战略定力,农垦系统广大干部职工坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实新时代党的建设总要求,坚持以政治建设为统领,持续加强党的思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,不断推动党建与企业经营深度融合,有力促进了集团各项事业的快速健康发展。

会议现场

郭剑同志讲话

马青奇同志主持会议

常刚同志讲话

会议强调,2020年,是全面打赢脱贫攻坚战、实现第一个百年奋斗目标的决胜年。省农垦集团党委要以政治建设为统领,加强理论学习,用党的先进理论武装头脑;要担当作为、务实创新,不断开展党建经营工作的新局面,持续推进国企战略性重组和专业化整合;要强化责任担当,从严守政治纪律政治规矩的高度,提高政治站位和政治定力,把落实党要管党,全面从严治党工作落实到工作的各个方面,进一步巩固反腐败压倒性胜利的成果。

会上,陕西农垦集团党委书记、董事长郭剑与直属各单位的党委(总支、支部)书记及机关各部室负责人签订了2020年度党风廉政建设责任书。

会议要求,一是要准确全面传达会议精神;二是要精心谋划部署全年工作;三是要持之以恒抓好会议精神贯彻落实;四是要抓好安全稳定工作。

陕西农垦集团领导班子成员、机关副处级以上领导干部,集团所属各单位党政主要领导、党委副书记、纪委书记、经营财务副场长、党办主任和监察室主任参加会议。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭