首页 > 学习园地
陕西省水务集团加强纪检干部培训着力提高履职能力

来源:陕西水务

时间:2020/1/13 10:37:37

日前,陕西省水务集团纪检监察干部专题培训圆满结束。集团纪委书记、纪委委员、纪检监察室全体干部及二级子公司纪委书记、分管领导、纪检干部共计24人参加培训。

按照省纪委监委《关于学好用好纪检监察干部培训课程光盘和讲义推动全员培训工作的通知》要求,陕西省水务集团纪委对集中观看学习光盘课程进行专题部署,制定了详实的学习计划。从8月中旬开始,历时4个月,采取集中观看学习、开展研讨交流、撰写心得体会等方式对中央纪委、国家监委十八讲光盘课程进行系统学习,共开展了8期培训。集团三级公司纪委同步开展培训学习。

按照省纪委监委全员培训的部署,陕西省水务集团纪委在本级纪检干部分期参加上级培训的基础上,组织二、三级纪检干部集中赴外参加《企业违纪违规典型案例分析与廉洁风险防控实务暨“不负初心、践行使命”反腐倡廉》专题培训。

陕西省水务集团纪委坚持把政治标准摆在首位,把业务培训与实战练兵结合起来,边学习、边调研、边工作、边总结,在“学习练兵、提高履职能力”上下功夫,结合员工绩效考核,强化对纪检监察干部学习、履职和廉洁自律情况的考核,进一步加强队伍建设,着力打造忠诚、干净、担当的纪律部队,为集团转型升级、高质量发展提供坚强支撑。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭