首页 > 市区动态
汉中市国资委召开2019年全市企业国有资产统计暨市属监管企业财务决算工作会议

来源:汉中市

时间:2020/1/9 9:17:08

1月6日,汉中市国资委召开2019年全市企业国有资产统计暨市属监管企业财务决算工作会议。

会议宣读了《关于2019年度全市企业国有资产统计和监管企业财务管理工作情况通报》,总结了2019年国有资产统计和财务监管工作,安排部署了财务决算工作和2020年国有资产统计重点任务。会议强调,国有资产统计与财务监督工作,是国资监管工作的基础,各市属企业及县区国资监管机构要凝心聚力,真扎实干,认真总结工作经验,全力以赴完成各项工作任务,确保统计数据完整、准确,为做强做优做大国有资本、实现市属国有企业高质量发展做出贡献。

会后根据企业会计准则的最新规定和全省国有资产统计会议的相关要求,对2019年度企业财务决算报表和软件应用进行了培训。

汉中市财政局、市国资委相关科室及县区国资监管机构负责人、市属国有企业负责人、部分会计师事务所参加了此次会议。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭