首页 > 国资要闻
陕西省副省长、宝鸡市委书记徐启方在陕果集团调研

来源:陕果集团

时间:2019/12/30 9:45:47

12月26日,陕西副省长、宝鸡市委书记徐启方带领宝鸡市相关市、县级领导到陕西果业集团调研。

徐启方对陕果集团组建以来取得的成绩及近年来对宝鸡市果业发展做出的贡献给予了充分肯定。他指出,陕果集团组建短短几年,在全省大力建设产业示范基地和贮藏加工设施,积极开展果品销售,为带动果业发展、助推脱贫攻坚做出了很大贡献,特别是在宝鸡市麟游、扶风、陇县等地的项目进展良好,表示感谢!宝鸡在果业和制造业方面资源优势明显,希望陕果集团继续加大对宝鸡的投资,扩大基地建设规模,开展产业化项目建设,着力推动农业机械研发项目,与宝鸡携手打造陕西果业高质量发展示范区。

陕果集团党委书记、董事长高建国对陕果集团的发展情况、规划布局、发展目标以及在宝鸡的项目建设情况做了汇报,表示随后与宝鸡市各县(区)进一步对接,在基地建设、贮藏加工、市场营销、机具制造等方面加大投资力度,与市县密切合作,共同推动宝鸡果业高质量发展。

宝鸡市市长惠进才,宝鸡市委、市政府,市农业农村局、扶风、麟游、凤翔、眉县、陇县、千阳县相关领导以及集团公司领导班子参加调研座谈。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭