首页 > 学习园地
延长石油举办2019年第四季度安全环保培训

来源:延长石油

时间:2019/12/27 10:10:07

12月26日,延长石油油田公司举办2019年第四季度安全环保视频培训讲座,旨在落实党委会关于季度安全培训要求,进一步深化“1+N”HSE管理体系运行,学习借鉴行业内先进管理经验,提升体系化安全管理水平。

延长石油油田公司总经理、党委副书记高振东,公司在家领导班子成员、副总师,公司机关各部门、各生产单位主要负责人,分管安全工作负责人及队(站)负责人和安全员约1200余人参加培训。

培训邀请北京中油认证公司多体系高级审核员陈国宏,围绕新修订的《生产安全事故应急条例》和《生产安全事故应急预案管理办法》,详细解读了新变化、新思路、新要求。同时针对HSE管理体系基础知识和HSE培训需求规阵方法等内容,系统深层次阐述了石油行业实施HSE管理体系的必要性,并借鉴同行业经验和先进做法,总结归纳了培训需求矩阵方法。期间还组织观看了近期国内安全事故警示教育片,进行了现场考试。

培训要求,各单位、各部门必须站在讲政治保稳定促发展的高度来抓好安全工作,强化组织保障,明确环保责任,上下联动,积极构建大安全工作格局;结合培训内容用好系统思维、体系思维;健全岗位安全责任制度,严格落实企业18条主体责任。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭