首页 > 工作动态
省国资委文明办检查验收陕西地建渭北分公司文明单位创建工作

来源:陕西地建

时间:2019/12/24 8:52:15

12月20日,省国资委文明办对陕西地建渭北分公司申报“2019年度陕西省国有企业文明单位”工作进行检查验收。           

 检查组先后查看了陕西地建渭北分公司党员责任田、宣传文化墙、党员活动室、职工书屋、职工餐厅、职工宿舍等区域,详细了解了陕西地建渭北分公司办公及生活环境。验收会上,检查组听取了陕西地建渭北分公司关于党建活动、生产经营、科研创新等开展文明单位创建工作情况的汇报,查看了相关文件资料,对陕西地建渭北分公司文明单位创建工作进行了全面了解。

检查组充分肯定了陕西地建渭北分公司创建文明单位所做的工作,认为陕西地建渭北分公司干部职工是一支优秀的年轻队伍,工作干劲足、科研能力强、创新思维优,为创建文明单位工作营造了浓厚氛围。

 在今后工作中,陕西地建渭北分公司将认真总结创建文明单位工作经验,深刻理解创建文明单位工作内涵,吸收检查组提出的宝贵意见建议,扎实开展党建活动,狠抓安全生产和生态保护,切实通过创建文明单位工作推动分公司各项工作再上新台阶。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭