首页 > 工作动态
省国资委文明办检查验收引汉济渭上水水务公司文明单位创建工作

来源:引汉济渭

时间:2019/12/20 8:48:07

1.jpg

1.jpg

1.jpg

12月16日,省国资委巡视员吴苏平一行对省引汉济渭上水水务公司创建“陕西省国有企业文明单位”工作进行检查验收。公司党委书记、董事长杜小洲,党委副书记毛晓莲,党委委员徐国鑫等陪同。

检查组实地查看了上水水务公司办公区域环境、感恩墙及职工读书角等情况,详细听取了该公司班子建设、建设机制、道德风尚、创建氛围、内外环境、经营管理、志愿服务等方面创建工作汇报,并查阅了相关资料。

吴苏平对上水水务公司文明单位创建工作给予了充分肯定。他指出,上水水务公司文明单位创建工作扎实,集中体现了“领导高度重视、创建氛围浓厚、活动载体丰富、职工精神面貌好”等特点,在优秀传统文化与现代企业有效结合方面做了大量探索,成效显著。他要求,上水水务公司要进一步发挥企业优势,制定长期创建规划,紧扣生产经营中心,继续凝聚职工向心力,推动创建工作落细落小落地落实。

杜小洲对检查组在公司文明单位创建工作中的指导和支持表示感谢,公司将以此次检查验收为契机,持续深入推进公司各级文明单位创建工作,对标学习其他省属企业先进经验,着眼公司高质量集团化发展大局,进一步发挥企业核心优势,丰富创建载体内容,努力构建文明单位创建长效机制,推动公司精神文明建设迈上新台阶。

2018以来,上水水务公司高度重视文明创建工作,以创建管理科学、文化优秀、形象优良的一流企业为契机,以塑造员工精神、提升员工综合素质为目标,加大创建力度,不断创新载体、丰富活动内容,形成了领导带头创建、全体员工积极参与的良好创建氛围,文明创建工作推进扎实,助力各项事业发展成效显著。(高伟 杨寒飒)

】【打印】【关闭窗口
点击关闭