首页 > 工作动态
省国资委文明办考核验收省高速集团西渭分公司华阴管理所文明单位标兵创建工作

来源:陕西高速

时间:2019/12/16 10:58:22

近日,省国资委文明办到省高速集团西渭分公司华阴管理所考核验收文明单位标兵创建工作。

验收组听取了华阴管理所近两年文明单位标兵创建工作情况汇报,了解了管理所收费运营情况、精神文明建设、党团工作以及潼关撤站情况,检查了文明单位标兵创建工作相关内业资料,观看了“潼关20年系列视频”,参观了养护创新展厅、潼关站史展示室以及员工活动室。双方并就如何更好做好文明单位标兵创建工作进行了交流。验收组对管理所文明单位标兵创建工作给予了充分肯定,认为创建工作部署到位、措施得力、氛围浓厚、效果明显。 

华阴管理所将以此次检查验收为契机,结合交通行业当前工作实际,全力抓好精神文明建设工作,切实提升广大干部职工的思想观念和素质素养,为树立新时代交通行业良好社会形象作出积极贡献。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭