首页 > 工作动态
省国资委文明办检查验收陕西水务洛川供水公司文明单位创建工作

来源:陕西水务

时间:2019/12/16 10:42:31

12月12日,省国资委文明办到陕西水务洛川供水公司检查验收省属国有企业文明单位创建工作。

检查组通过听汇报、召开会议、查阅资料、实地查看等方式,对洛川供水公司的文明单位创建工作进行了检查验收。考核组认为洛川供水公司在班子建设、道德风尚、环境整洁优美、工作实绩、企业党建等建设工作中取得了显著成效。

检查组要求,要以此次检查验收为契机,进一步加强意识形态工作,强化志愿者队伍常态化、专业化建设,提高影响力,树立广泛的模范先进典型,不断开创精神文明建设工作的新局面。

近年来,洛川供水公司不断加强精神文明创建工作。内强素质、外树形象,提升企业社会地位和员工自信心,将集团“阳光自信·静水流深·蓄势而发”的企业文化融入到公司整体工作中,本着先抓班子,后抓员工;先抓思想,后抓行动;先抓示范,后抓普及的原则不断推进企业文化建设。积极参加集团和地方组织的各项公益文体活动,提升企业在当地的社会地位和外部形象,获得了2017年度县级“文明单位”荣誉称号。工会组织在职工福利待遇方面不断提高和完善,改善职工办公工作环境,使职工产生主人翁意识。完善各项规章制度,不断提升经营服务水平。

集团宣传中心负责人、集团供水公司及洛川供水公司相关人员参加验收。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭