首页 > 学习园地
延长石油举办首期党员教育示范培训班

来源:延长石油

时间:2019/12/3 18:40:18

12月2日,延长石油集团公司首期党员教育示范培训班在延长石油党校开班。培训班旨在认真贯彻《中国共产党党员教育管理工作条例》《2019-2023年全国党员教育培训工作规划》精神,坚持理论教育、党性教育、延长石油文化和发展战略培训学习相结合,进一步提高党员党性修养,增强政治素质,激励党员在延长石油发展中更好地建功立业,并通过实施本项目,发挥党员培训的示范带动作用。

据悉,此次培训是延长石油党校首次面向集团公司普通党员开办的班次。培训为期5天,课程体系分为“不忘初心、牢记使命”“党性修养”“理论基础教育”“形势政策教育”和“行动学习”五大模块,统筹专家辅导与个人自学、形势分析与任务要求、理论学习与实操训练相结合,力求培训效果最大化。

来自延长石油集团机关的部分党员和集团所属党委从事党员教育的部分党务工作者,共50余人参加了培训。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭