首页 > 党建动态
陕西地矿集团举办党的十九届四中全会精神宣讲报告会

来源:陕西地矿

时间:2019/12/3 18:35:07

12月2日上午,陕西地矿集团举办党的十九届四中全会精神宣讲报告会。地矿集团公司党委书记、董事长赵廷周为地矿系统宣讲了党的十九届四中全会精神。报告会由党委副书记、总经理刘建勤主持。集团公司领导白林科、张军、潘发明、马贵锁、何淑萍、安增会、王根宝出席。

宣讲内容紧紧围绕党的十九届四中全会精神,全面阐释了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,解读了《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务。报告主题鲜明、重点突出,内容丰富,具有很强的思想性、理论性和政策性,对地矿系统广大党员干部深刻领会、准确把握、系统理解党的十九届四中全会精神,具有很强的指导意义。

   

会议强调,集团公司各级党组织和广大党员干部要提高政治站位,把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前的重要政治任务,深刻领会四中全会精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,自觉把党中央各项决策部署落到实处。    

会议要求,各单位要通过多种方式组织广大党员干部认真学习党的十九届四中全会精神,在系统上下迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮。各级领导干部要带头学、带头讲,深入基层一线宣讲四中全会精神,发挥示范带头作用。宣传部门要充分利用报纸、网站、微信、大屏等宣传平台,开展全方位、广覆盖宣传,确保四中全会精神家喻户晓、深入人心。要通过学习不断推动各项工作,确保完成全年各项目标任务,力争超额完成年初下达的各项经营指标,同时谋划好明年工作。

集团公司总经理助理、副总工程师、副总会计师,各单位主要负责人(党委书记、执行董事(校长、院长)、总经理)、党委专职副书记,总部机关主办科员以上干部参加报告会。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭