首页 > 党建动态
永安保险公司召开纪委扩大会议集中学习十九届四中全会有关纪检监察工作的新部署新要求

来源:永安保险

时间:2019/12/3 18:14:58

2019年11月29日,永安保险公司第三届纪律检查委员会在公司28楼8号会议室召开了第二十一次扩大会议。重点学习了《坚持和完善党和国家监督体系》、《完善权力运行制约和监督机制》、《强化职能职责更加科学严密高效做好工作》、《一体推进“三项改革”不断提高治理能力》四篇有关十九届四中全会治理体系和治理能力中关于坚持和完善党和国家监督体系等与纪检监察工作密切相关的内容。公司党委委员、纪委书记王新胜同志主持会议。

会议指出:在公司前一段组织开展对十九届四中全会精神进行全面学习的基础上,今天公司纪委集中学习有关四中全会治理体系和治理能力中关于坚持和完善党和国家监督体系等与纪检监察工作密切相关的内容,纪检监察干部要充分理解十九届四中全会对纪检监察工作的新部署、新要求,理解涉及纪检监察工作改革的实质性内容,以便指导我们进一步做好纪检监察工作。

会议强调:我们要充分学习十九届四中全会涉及监督检查和国家监察的要义,通过提升自身的工作素质和能力,不断融入国家监督体系中,切实履行好纪检监察监督职能。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭