首页 > 党建动态
省高速集团党委举办党的十九届四中全会精神宣讲报告会

来源:陕西高速

时间:2019/12/3 18:11:39

为深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,根据上级党组织部署要求,12月2日,省高速集团党委举办党的十九届四中全会精神宣讲报告会。集团公司党委书记、董事长靳宏利作十九届四中全会精神宣讲。会议以视频会议形式进行,集团公司领导班子成员、集团总部全体干部员工,各单位副处级以上干部、部分员工代表共800余人在主会场和分会场参会。

报告会上,靳宏利紧紧围绕习近平总书记在全会上的重要讲话精神,系统阐述了全会的重大意义,中国特色社会主义制度发展和我国国家治理的历史成就,中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,深入解读了坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务,加强党的领导、确保全会确定的各项目标任务全面落实到位等内容,对于广大党员干部准确领会和全面把握党的十九届四中全会精神具有重要的指导作用。

靳宏利强调,学习好宣传好贯彻好全会精神是我们当前和今后一个时期的重要政治任务,各级党组织要切实提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,深刻认识开展全会精神宣讲的重要意义,迅速开展集中宣讲,确保所站员工全覆盖;各级党组织要制定学习计划,利用“三会一课”和主题党日活动等载体,发挥集团公司门户网站、微信公众号等网络平台作用,开展多形式、分层次、全覆盖学习宣传活动,使全会精神成为推动高速事业发展的强大思想武器;要统筹安排,把学习宣贯全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育、落实上级党委要求、完成年底目标任务结合起来,扎实做好通县高速建设、取消高速公路省界收费站、脱贫攻坚、冬季除雪保畅、安全生产、年底工作总结和明年工作谋划等各项重点工作,切实把全会精神转化为推动企业改革发展的强大动力,为奋力谱写新时代陕西追赶超越新篇章贡献高速力量。

会后,集团公司主要领导与运营、经营、建设单位相关干部员工代表,围绕学习十九届四中全会精神体会进行了互动交流。大家纷纷表示,要按照中央的部署和集团公司党委统一安排,认真学习好、领会好、贯彻好全会精神,紧密结合工作实际,做好学用结合,抓好贯彻落实,以全会精神为引领,不断推进企业制度创新和治理能力建设,为集团公司提质增效高质量发展提供坚实的制度保障。 

】【打印】【关闭窗口
点击关闭