首页 > 党建动态
陕数集团召开党的十九届四中全会精神宣讲报告会

来源:陕数集团

时间:2019/12/3 18:05:40

为深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,11月29日,陕数集团党委组织召开了深入学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会。陕数集团党委书记、董事长张喜平作党的十九届四中全会精神宣讲报告,陕数集团纪委书记、党委委员张鹏主持报告会。

会议围绕学习贯彻党的十九届四中全会精神,详细阐述了全会基本情况,深刻诠释了充分认识坚持和完善社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,深入解读了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势和《决定》提出的总体要求、总体目标、重点任务。

 会议要求,一要提高政治站位,把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为集团当前和今后一段时期的重大政治任务,抓好贯彻学习。二要加强学以致用,联系工作实际,把学习领会十九届四中全会精神与健全完善集团制度体系结合起来,在各项工作中展现新作为。三要选树先进典型,集中宣传年度工作新亮点,努力营造干事创业的良好氛围。 

会上,陕数集团党委印发了《党的十九届四中全会精神学习参考资料选编》。集团领导班子成员,各部门、事业部、子公司负责人、职工代表参加了报告会。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭