首页 > 工作动态
省国资委文明办验收陕西有色铅硐山(旺峪)矿业文明单位创建工作

来源:陕西有色集团

时间:2019/12/3 14:31:12

11月29日,省国资委文明办到陕西有色集团权属企业铅硐山(旺峪)矿业检查验收文明单位创建工作。铅硐山(旺峪)矿业党委副书记、纪委书记、工会主席史维杰陪同检查。

检查组参观了公司职工书画展,检查了办公和生活区环境,查阅了文明单位创建工作资料,并深入铅硐山矿业采矿厂、选矿厂实地检查了车间文明生产情况,了解了采选生产工艺流程。

检查组对铅硐山(旺峪)矿业文明创建工作给予充分肯定,认为该公司领导班子高度重视,创建机制健全,齐抓共管的工作力度较大;注重统筹谋划,规划措施到位,创建成效显著;群众性精神文明活动丰富多彩,载体多、抓手实,职工道德风尚良好;创建活动结合实际、重点突出、特色明显,促进了生产经营。检查组希望铅硐山(旺峪)矿业文明创建活动以此次验收为契机,力争以更大的热情、更高的标准、更扎实的举措,不断提升创建质量和水平,为企业高质量发展提供思想保证、精神动力和道德滋养。

史维杰代表铅硐山(旺峪)矿业党委表示,将坚持对标先进找差距,紧盯目标强弱项,不断巩固文明单位创建成果,争取推动创建工作再上新台阶。

铅硐山(旺峪)矿业党委宣传部和二级单位有关负责人参加了检查活动。

 

】【打印】【关闭窗口
点击关闭