首页 > 国资要闻
陕西省副省长、宝鸡市委书记徐启方到陕投集团调研指导工作

来源:陕投集团

时间:2019/12/3 14:27:00

11月27日,陕西省副省长、宝鸡市委书记徐启方一行到陕投集团调研指导工作。

在调研座谈会上,徐启方对陕投集团近年来取得的改革发展成绩表示赞赏,感谢陕投集团长期以来对宝鸡市建设发展所做出的贡献。他表示,宝鸡市工业体系完备、门类齐全,有制造业的竞争优势,近期一大批企业的多个项目先后落户宝鸡,宝鸡呈现出高质量发展的良好态势。希望双方能够进一步加强沟通交流,围绕宝鸡市打造“关中城市群副中心城市”的定位,在战略新兴材料、传感器制造、机器人应用、房地产开发、国企改革等方面展开深度合作,充分发挥集团公司在管理、资金、机制等方面的优势,实现优势互补、合作共赢。

陕投集团党委书记、董事长袁小宁介绍了集团公司近年来改革发展情况。他表示,集团公司与宝鸡市近年来不断加强交流,深化合作,建立了良好融洽的企地关系,特别是在宝鸡市委市政府的大力支持下,先后建成了园子沟煤矿、麟北电厂,并在一些前期项目取得实质性进展,结出了合作共赢的硕果。希望双方今后能围绕集团公司三个主业,在能源资源、地热利用、金融服务、战略新兴产业等方面加强合作,并通过实地走访、签订战略合作协议等方式不断深化、巩固双方合作成果。

宝鸡市市长惠进才,宝鸡市委、市政府,市发改委、市工信局,麟游县、宝鸡投资集团相关人员以及集团公司副总经理张锋、董事王建利,陕投集团战略规划部、办公室、陕煤地质、陕投资本、麟北煤业、麟北发电相关人员参加调研座谈。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭