首页 > 国资要闻
陕西省副省长、宝鸡市委书记徐启方调研陕西电子信息集团

来源:陕西电子

时间:2019/11/29 10:42:57

11月28日下午,陕西省副省长、宝鸡市委书记徐启方,宝鸡市市长惠进才一行到陕西电子信息集团调研并座谈。陕西电子信息集团党委书记、董事长燕林豹,党委副书记、总经理武润奎参加座谈会。

 

徐启方在讲话中表示,陕西电子信息集团作为省属军工企业,对国家国防建设和宝鸡地方经济发展作出了重要贡献,宝鸡将一如既往支持陕西电子驻宝企业改革发展。徐启方指出,宝鸡正处于高质量发展的关键期,工业基础好、人居环境优、比较优势强,欢迎陕西电子来宝鸡投资兴业,参与宝鸡战略性新兴产业布局,共同做大做强优势产业。

座谈中,惠进才介绍了宝鸡市工业发展思路和资源禀赋优势,肯定了集团驻宝企业对宝鸡经济发展作出的贡献。他希望陕西电子进一步加大与宝鸡市的合作力度,推动优势资源的集约利用,共同促进宝鸡经济社会又好又快发展。

燕林豹首先感谢宝鸡市委市政府长期以来对企业的关心和支持。燕董事长指出,陕西电子的未来发展离不开宝鸡,陕西电子的发展重心依然在宝鸡。陕西电子将在省委省政府、省国资委的正确领导下,在宝鸡市委市政府大力支持下,全力以赴稳增长,完成好年度各项目标任务。同时陕西电子将一如既往在宝鸡布局新产业、新项目,助力宝鸡经济社会发展。

宝鸡市委常委、常务副市长刘荣贤,市委常委、副市长王宁岗及市级相关部门和区县负责同志,集团领导张皓、千学著、刘宏彬和相关部门负责同志一同座谈。

 

】【打印】【关闭窗口
点击关闭