首页 > 工作动态
省国资委文明办检查验收陕西环保集团大秦公司文明单位创建工作

来源:陕西环保集团

时间:2019/11/28 9:13:23

11月27日,省国资委文明办到陕西环保集团大秦公司检查验收文明单位创建工作。

汇报会上,环保集团大秦公司负责人从“健全精神文明工作机制,营造干事创业氛围”“以精神文明创建为支撑,助推公司经营快速发展”“加强基层组织建设,提升企业综合实力”“以实践活动为载体,深入开展精神文明创建活动”等四个方面对文明单位创建工作作了专题汇报。

验收组实地查看了环保集团大秦公司企业文化展示、荣誉资质墙、党员活动室、员工天地等地,并通过听取汇报、查看资料等形式对大秦公司文明单位创建工作给予点评和指导。验收组充分肯定了环保集团大秦公司文明单位创建工作,认为企业高度重视文明创建,各项创建活动扎实有序开展,希望今后能持续践行社会主义核心价值观,以更加扎实的工作促进企业知名度不断提升,为企业高质量发展提供不竭动力。

环保集团党委工作部主要负责人陪同检查验收。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭