首页 > 工作动态
省国资委调研陕西水务集团子长红石峁水库项目建设

来源:陕西水务

时间:2019/11/28 9:08:16

近日,省国资委副巡视员法自领带领调研组深入陕西水务集团子长红石峁水库工程建设现场进行“稳增长”调研。

调研组在详细查看了施工现场、听取了项目参建单位汇报、查阅了资料后,在工地现场召开了交流座谈会。调研组对省水务集团投资子长县供水设施建设和红石峁水库建设目前取得的成绩给予了充分肯定和高度评价,并对加强后期项目建设管理提出了具体的指导意见。

据悉,子长红石峁水库,总库容1847万m³,坝高46m,属Ⅲ等中型水利工程,是解决子长县城当前及长远用水矛盾的重要工程,水库建成后,平均每年可为子长县城供水约378万m³。

子长县县城供水工程项目包含净水厂工程和输、配水管线工程。红石峁沟水厂设计规模30000m3/d,占地面积26797m2。目前工程主体构筑物已完成验收,现进行钢结构基础浇筑及设备安装。现完成工程形象进度的80%,力争年底完成通水试运行。

省国资委创新合作处、资本运营处负责同志,陕西水务集团建管部相关负责同志陪同调研。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭