首页 > 工作动态
省国资委举办系统2019年第三期科技大讲堂暨华科大讲堂首期区块链培训

来源:创新合作处、监测中心

时间:2019/11/26 16:52:24

11月26日,省国资委联合陕投集团长安华科股份有限公司举办了2019年国资系统第三期“科技大讲堂”暨“华科大讲堂”首期区块链培训,旨在深入学习贯彻习近平总书记关于区块链技术的讲话精神,增进国资系统干部及监管企业对区块链技术的了解,推动监管企业积极探索区块链技术与传统产业融合发展新模式。省国资委党委书记邹展业出席并全程听取了讲座。

陕西省区块链产业联盟执行理事长杨若松先生作了“链接产业,洞察新价值”主题授课,通过解析习近平总书记关于区块链技术的讲话精神,围绕国家区块链战略与机遇、区块链技术基本原理、区块链场景应用、区块链与实体经济融合发展模式、区块链技术发展趋势等内容进行了精彩授课。

省国资委领导贺向东,监事会主席李振东、李秀平,省属企业分管领导及部门负责人、各市(区)国资委及市属企业相关人员及国资委机关干部共200余人通过现场和视频方式参加了培训。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭