首页 > 学习园地
延长石油集团公司工会干部和职工代表培训开班

来源:延长石油

时间:2019/11/8 10:20:04

11月7日,延长石油集团公司工会干部和职工代表业务培训班在延安举办,延长石油所属各子公司33名各层级工会干部、职工代表共同参加了培训。

开班仪式上,工会负责人要求各层级工会干部要借助本次培训机会加强交流学习,通过培训对照自身工作业务,查漏补缺、分析原因、弥补不足,做到取长补短、相互促进、共同提高不断提升工作质量,为公司高质量发展做出贡献。

培训邀请陕西省工运学院薛丁奇、白斌两位教授,就《党的中央群团工作会议和中国工会十七大精神》《新时期如何做好工会工作》和《企业民主管理与职工代表大会制度》作专题教学。

参加培训的工会干部认为,两位教授的授课重点明确、脉络清晰,既有实践经验,又有理论高度,使他们对新时代如何做好基层工会工作从理论层面到具体操作都有了新的认识和提高,为下一步做好企业工会工作指明了方向。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭