首页 > 党建动态
陕西交通集团隧道分公司纪委组织党员干部参观安康反腐倡廉警示教育基地

来源:陕西交通集团

时间:2019/11/8 9:39:42

为进一步牢固树立廉洁从业意识、拒腐防变意识,11月6日,陕西交通集团隧道分公司纪委组织党员和关键岗位干部30余人赴安康市反腐倡廉警示教育基地参观。  

微信图片_20191107091656.jpg

安康廉政教育基地分为溯本清源厅、激浊清扬厅、沧浪涤污厅和源清流洁厅。在讲解员的带领下,大家通过生动的图片、文字了解了全国道德模范杨善洲、鞠躬尽瘁刘宝奇等优秀党员的先进事迹,同时还看到了历年来腐败大案中的“落马”贪官制成蜡像及贪污案例短片,先进楷模与阶下囚的对比十分鲜明,使参观的每一位同志心灵受到洗礼、思想得到教育。参观结束后,大家纷纷表示,在今后的工作生活中,要时刻“不忘初心、牢记使命”,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决做到自重、自警、自律,决不踩“红线”、越“底线”。(周浩然  )

】【打印】【关闭窗口
点击关闭