首页 > 工作动态
省国资委文明办到陕投集团下属华山创业检查指导文明单位创建工作

来源:陕投集团

时间:2019/11/7 11:28:46

11月1日上午,省国资委巡视员吴苏平一行到陕投集团下属华山创业指导检查文明单位创建工作。

吴苏平一行先后深入大商道公司、国际贸易公司和华山创业本部实地察看了各公司的工作环境;在检查过程中听取了大商道公司总经理魏西的汇报;在陕投国际公司察看了“华速通”无车承运人平台的物流运输等业务。

在汇报会上,华山创业党委书记、董事长彭磊做了文明单位创建工作专题汇报。国资委宣传处、陕投集团党委宣传部结合听取汇报、查看资料对华山创业文明单位创建情况给予点评和指导。

吴苏平对华山创业新一届领导班子在文明单位创建、风险防控、战略落地、经营创效、管理提升、队伍面貌提振等方面的工作给予高度肯定。并就文明单位创建下一步工作给予厚望、提出要求:一是要和“不忘初心、牢记使命”主题教育、党建工作、政治巡视等工作相结合;二是要和推动企业稳增长、高质量发展中心任务结合;三是要与“十四五”规划制定相结合,融入企业“十四五”规划落地中;四是要和风险防控相结合,以更加扎实的工作促进企业精神面貌更好、知名度不断提升,向文明单位更高目标不断迈进。

陕西省国资委宣传处、陕投集团党委宣传部相关人员陪同检查。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭