首页 > 党建动态
陕西物流集团领导班子集中学习党的十九届四中全会精神

来源:陕西物流

时间:2019/11/7 9:36:45

11月1日,省物流集团召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议,专题学习党的十九届四中全会精神。集团领导班子成员出席会议,总部各部室负责人列席会议。中心组学习会议由集团党委书记、董事长郑忠堂主持。

会上,集团党委副书记王蓬领学了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。

通过学习,领导班子成员对中国特色社会主义制度和国家治理体系的总体目标、3个判断、13个方面的显著优势、坚持和完善13个制度体系等重要内容有了更加深刻的认识,一致认为,党的十九届四中全会是站在实现“两个一百年”奋斗目标历史交汇点召开的一次极其重要的会议,全会全面回顾三中全会以来中央政治局工作,对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作出部署,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,具有重大而深远的意义。大家表示,一定要坚持和维护党的领导,自觉贯彻党总揽全局、协调各方的根本要求。要坚持中国特色社会主义制度,增强制度自信。要坚持稳中求进工作总基调,巩固和拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,按照集团近中期发展规划,团结带领集团系统干部职工攻坚克难、砥砺奋进,防范和应对各类风险挑战,推进企业实现高质量发展,为陕西“三个经济”发展贡献物流力量。以科学治理企业的实际行动,促进国家治理体系和治理能力现代化的实现。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭