首页 > 学习园地
延长石油纪委组织纪检干部进行业务培训

来源:延长石油

时间:2019/11/6 9:46:01

11月5日,延长石油集团公司2019年第二期纪检监察干部业务培训开始。延长石油集团部分单位纪委书记、纪检监察部门负责人和纪检监察干部共146人参加培训。集团公司纪委副书记柯铮就推动纪检监察部门持续深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,落实中省纪委关于开展全员培训的安排部署,加强纪检干部学习培训,提高监督执纪能力素质做了讲话。

动员会要求,要提高政治站位,充分认识培训工作的重要性。珍惜这次学习机会,提高政治站位和政治觉悟,以学促知、以知促行,提升监督执纪水平,推动集团纪检监察工作高质量发展。要把握重点,切实提高培训质量和学习效果。通过政治理论、纪检业务学习及交流活动研讨,促进思想认识、专业能力、执纪本领“三个提升”。要严明纪律,确保培训有序开展。把严的纪律始终挺在前面,严格遵守组织纪律和培训纪律,将培训作为检视党性、纪律、作风建设的大课堂。油田公司纪委副书记尚进峰组织学习了《集团公司纪检监察干部业务培训方案》,强调全员要认真落实延长石油集团公司纪检干部教育培训规划和要求,对照政策理论、规范程序、工作方法深入查找差距、弥补不足,用严格的纪律、过硬的作风树立纪检监察干部良好形象。据悉,延长石油集团公司第二期、第三期纪检监察干部业务培训班将通过集中授课、观看中纪委培训视频、座谈讨论、知识测试等方式进行,并在11月份完成。

 

】【打印】【关闭窗口
点击关闭