首页 > 党建动态
陕西交通集团宝坪项目集中学习党的十九届四中全会精神

来源:陕西交通集团

时间:2019/11/6 9:44:50

11月5日,交通集团宝坪管理处举行了以“牢记初心使命、建设交通强国”为主题的主题党日活动,全体党员和入党积极分子共35人参加。

会议认真学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》《历史交汇点上的伟大宣示——党的十九届四中全会侧记》,管理处临时党委副书记、处长赵超志作了题为《筑牢思想防线、打造阳光工程》的廉政党课,与会人员积极进行研讨发言。大家一致认为,党的十九届四中全会通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》是一个纲领性文献,是坚持和完善中国特色社会主义的政治宣言,是推进国家治理能力现代化的时代号角。管理处临时党委要求全体党员干部学习要抓关键、要深刻领会精神要义、要联系工作实际,学思践悟,切实把思想和行动统一到全会精神上来。要切实围绕宝坪项目建设,认真落实“一岗双责”要求,严明中央八项规定和交通集团党员干部“八个严禁”,用实实在在的工作成效、真真切切的责任担当,确保宝坪高速公路建设任务圆满完成按期建设通车。(段卫忠)

】【打印】【关闭窗口
点击关闭