首页 > 学习园地
陕西地电加强光谱文化2.0版宣贯内训师培训

来源:陕西地电

时间:2019/11/4 11:56:18

近日,陕西地电光谱文化2.0版宣贯内训师培训在培训中心举行。陕西地电党委副书记强梅出席示范演讲环节,并做总结讲话。

培训期间,陕西地电党委工作部主任白亮明作了题为《企业文化管理》的讲解。他从管理的演化流变入手,详细阐述了从科学管理到文化管理,再到文化致胜的进阶之途,解析了企业文化的内涵与作用,提出了企业文化建设的实施步骤,并对电力行业文化进行了对照解读。党委工作部企业文化专责讲解了光谱文化2.0版内容及宣贯要求。

此次培训采用企业文化理论宣讲与学员示范讲解相结合的新方式。在第一天的理论培训和讲解后,全体学员集中利用半天时间进行了讨论交流,并排练示范演讲。在示范演讲环节中,学员分成9个组,每组推选两名选手登台亮相。学员代表有的激情讲解,有的深情朗诵,有的还排出了情景剧,以丰富多样的方式展示了对光谱文化2.0版的理解及宣贯思路,引起全体学员的好评和领导的赞扬。

 

强梅对学员们的精彩表现予以点评,并指出参加培训的人员是陕西地电光谱文化2.0版宣贯的中坚力量,大家要原原本本学习文化体系内容,深入理解光谱文化2.0版的内涵,在宣贯中赋予更深更多的感情,以创新的方式、细腻的情感、感人的故事,将公司企业文化的行业特色、个性特点、体系内容悟透讲深,将陕西地电人的形象风貌、精神品质、思想作风等传扬出去、传播开来。她提出,要迅速组建陕西地电光谱文化2.0版巡回宣讲团,层层建立宣贯队伍,全面开展宣贯活动,按期组织全员文化考试,推动企业文化和公司管理同步发展、相互促进。

】【打印】【关闭窗口
点击关闭