首页 > 党建动态
陕西有色美鑫公司积极开展防暑降温送清凉活动

来源:陕西有色集团

时间:2019/6/10 15:47:10

入夏以来,气温走高。作为陕西有色集团包含铝电煤循环经济产业链的重要子企业,陕西美鑫公司高度重视职工防暑降温工作。

为进一步做好暑期安全生产和防暑降温工作,保障广大职工的身心健康,该公司想一线所想、急一线所急,工会筹备组、质量安全环境管理部早早制定了“夏送清凉”防暑降温实施方案,物资供应部积极采购绿豆、清凉油、风油精、藿香正气水等防暑降温物品。按照特高温、高温高压高风险、辅助车间分不同标准对一线干部职工进行慰问发放,共有1374名职工受益。

6月4日,公司领导带队,将防暑降温物品送到一线生产单位。每到一处,慰问组都详细了解一线生产运行情况,了解高温下职工防护措施,叮嘱各单位负责人要切实担负起责任,保证职工健康和生产运行平稳有序。

 

】【打印】【关闭窗口