首页 > 市区动态
铜川市国资委领导班子脱贫攻坚 巡视考核整改专题民主生活会召开

来源:铜川市

时间:2019/5/31 10:54:54

5月30日,铜川市国资委领导班子召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会。铜川市国资委班子成员和脱贫攻坚工作分管领导参加,市委常委、副市长杨晓彬到会指导,市委组织部部务委员严军民、市纪委宣传部长李陆林陪同参会,会议由市国资委党委书记、主任王全海主持。

会上,王全海同志首先介绍了民主生活会筹备情况。其次国资委领导班子做了对照检查,其他同志逐一发表意见,班子成员和脱贫攻坚工作分管领导聚焦五个方面突出问题作了深刻的对照检查,相互之间真诚地开展批评和自我批评。

杨晓彬指出,国资委领导班子一是要提高政治站位,增强服务意识。牢固树立“四个意识”、坚决做到“两个维护”,切实担负起国有企业的责任与义务,增强脱贫攻坚工作的思想自觉和行动自觉。二是要加强班子建设,全面布局做好脱贫攻坚工作。班子成员要主动参与脱贫攻坚各项工作,心往一处想、劲往一处使,形成合力。三是要转变工作作风,积极营造务实高效的工作氛围。要认真统筹谋划,合理分工,扎实改进工作作风,同时要加强监管企业和铜川合力团的紧密联系,上下联动,合力打赢打好脱贫攻坚这场硬仗。

王全海要求,班子成员要认真贯彻晓彬市长的讲话要求,进一步强化思想认识。要认真学习、用心领会和理解,特别要把握好工作的时间节点,全力推进脱贫攻坚各项任务取得实实在在的成效。

】【打印】【关闭窗口