首页 > 市区动态
渭南市国资委团工委组织召开共青团 “智慧团建”工作培训会

来源:渭南市

时间:2019/5/30 8:41:32

5月29日,渭南市国资委团工委组织召开共青团“智慧团建”工作培训会,渭南团市委副书记李永辉、组织部部长万林晶,市国资委党委委员、副主任、团工委书记胡涛及各企业团委、团支部相关负责人参加。

李永辉指出,“智慧团建”是加强基层团建工作的关键举措,各团组织要高度重视,充分认识“智慧团建”工作的重要意义,从大局意识出发,提高对工作的思想站位,本着对团员青年高度负责的态度,扎实落实各项要求,确保“智慧团建”系统录入工作按时完成。

胡涛表示,国资系统将按照团市委相关要求,扎实推动“智慧团建”系统的应用,进一步夯实团的基层组织建设,着力提升团建工作科学化、规范化、网络化水平,打造“互联网+团建”新格局。

随后,团市委组织部干部武莉丽对与会人员进行“智慧团建”系统业务培训,通过讲解演示、现场解惑答疑等方式对“智慧团建”系统进行详细介绍,并积极与大家进行交流,具体问题具体分析,与会人员仔细听讲、认真记录,熟练掌握了“智慧团建”的具体操作。

通过此次培训会,使全体团干人员对“智慧团建”系统有了更加清晰的认识,既及时补充了团务工作知识,又进一步拓展团建工作的思路,为今后能够更加行之有效的开展“智慧团建”工作打下扎实的基础。

 

】【打印】【关闭窗口