首页 > 工作动态
省国资委企业改革处、考核分配处党支部与燃气集团机关党支部开展党日活动

来源:陕西燃气

时间:2019/5/29 8:59:57

5月24日,省国资委企业改革处、考核分配处党支部与陕西燃气机关第三党支部赴周至职教中心,联合开展“提升沟通效率、凝聚生产力量”主题党日活动。省国资委调研员李晓明,改革处副处长毛永波、邵新义,分配处副处长贾哲,燃气集团公司党委委员、董事、副总经理蔡鑫磊,董事、总经济师高耀洲以普通党员身份参加活动。

蔡鑫磊围绕《习近平在正定》为全体党员讲了一堂生动的党课。分享了习近平总书记从政起步的奋斗故事,感受习近平总书记对党忠诚、善政为民、深入调研、求真务实、勇于担当的为民情怀和奋斗精神。

接着,全体人员分成两组,在团队协作、互动交流、相互鼓励、挑战自我等方面进行了训练,通过流程管理提升了团队高品质沟通能力;急速60秒促进大家相互鼓励、增加团队士气;高空断桥增强判断力,排除万难,敢于挑战,突破自我。活动过程中每名成员胆大细心,敢于挑战,相互鼓励,战胜恐惧,充分感受到了合作与沟通的重要性,强烈意识到提升沟通效率的积极影响,培养了大家勇于拼搏、敢于担当的精神,增强团队凝聚力和战斗力。

省国资委改革处、分配处党支部,燃气集团公司机关第三党支部党员、入党积极分子代表近30人参加了活动。

 

】【打印】【关闭窗口