首页 > 国企动态
延长石油所属一采油厂获陕西省劳动竞赛和助力脱贫攻坚竞赛先进集体

来源:延长石油

时间:2019/4/15 9:57:56

日前,陕西省“服务‘三个经济’助推追赶超越”主题竞赛暨第五届职工科技节动员会在西安举行。会上公布了《关于2018年陕西省劳动竞赛和助力脱贫攻坚竞赛先进集体、先进个人的通报》,杏子川采油厂获“陕西省劳动竞赛先进集体”称号,成为本次竞赛中延长石油集团唯一获此殊荣的单位。

2018年,杏子川采油厂结合生产实际,积极开展劳动竞赛,充分调动全厂干部职工劳动积极性,圆满完成了各项竞赛目标。劳动竞赛坚持“质量第一、效益优先”的原则,把技术指导的课堂搬到技能比武现场,把安全环保双重预防管理体系放在生产一线落实,在促进生产经营高质量发展的同时,让职工在多方面受益。

据了解,陕西全省开展“服务‘三个经济’、助推追赶超越”主题劳动竞赛以追赶超越为主线,以服务“三个经济”、助推“追赶超越”为立足点,动员广大职工做新时代的见证者、开创者、建设者;面向基层、面向一线职工、面向普通劳动者,最大限度地把职工组织到竞赛活动中来,营造干事创业深厚氛围,以推动全省经济社会快速发展。

】【打印】【关闭窗口