首页 > 国企动态
陕投集团4项科技成果荣获省科学技术奖

来源:陕投集团

时间:2019/4/15 9:53:24

近日,陕西省召开科技创新大会暨科学技术奖励大会,表彰了2018年度为我省科技事业作出突出贡献的科技工作者和优秀科技成果,陕投集团主持完成的《榆神矿区浅埋薄基岩煤层高强度开采控制技术研究》等4项科技成果荣获陕西省科学技术奖。

“十三五”以来,陕投集团坚持创新引领发展,紧扣产业技术需求,深化产学研协同,超前规划重大科技专项,为省科学技术奖申报奠定了良好基础。此次获奖,是陕投集团多措并举推进科技创新的重要体现,是集团总部和基层单位共同努力、广大科研人员奋力攻关的结果,不仅增强了陕投集团坚持创新驱动发展的信心,更激发了集团广大科研人员的创新动能和活力,营造了陕投集团良好的创新氛围。

据悉,陕西省科学技术奖每年评选一次,是我省有重要影响力的科技奖项,旨在奖励在省内科技进步活动中做出突出贡献的企业和个人,以及在科技创新、成果转化和技术产业化中,创造显著经济和社会效益的科技成果。

】【打印】【关闭窗口