首页 > 市区动态
宝鸡市委常委、组织部长深入市国资系统开展调研

来源:宝鸡市

时间:2019/4/10 9:47:51

4月8日,宝鸡市委常委、组织部长贾珉亮深入市国资系统开展调研,先后走访了部分市属国有企业,检查了市国资委机关工作情况。市委组织部副部长牛虎强陪同调研。

调研中,贾珉亮一行先后来到陕西宝氮化工集团有限公司、宝鸡北方照明电器(集团)股份有限公司、陕西宝棉纺织集团有限公司等企业生产一线,通过实地走访、集中座谈等方式,了解企业生产经营情况,现场协调解决企业生产经营中面临的主要困难和问题。随后在市国资委机关召开座谈会,听取了相关市属企业和国资委工作情况汇报,围绕进一步深化国资国企改革深化高质量发展提出了明确要求。

贾珉亮强调,国有企业要加强党建引领,抓好班子带好队伍,凝心聚力谋求发展;市国资委要通过狠抓党的建设、改革创新、精准服务、解决问题、协调落实、监督管理,促进全市国企改革发展。

市国资委领导班子成员,副县级以上领导干部,机关各科室负责人参加会议。

 

】【打印】【关闭窗口