首页 > 党建动态
永安保险公司纪委组织学习相关文件精神

来源:永安保险

时间:2019/4/10 8:56:53

近日,永安保险公司第三届纪律检查委员会在公司二十楼纪检监察室召开了第十八次全体会议。会议学习传达了中共陕西省纪委《关于全省纪检监察系统认真学习贯彻习近平总书记关于深化国家监察体制改革重要讲话的通知》和陕西省纪委副书记、省监委副主任王舸在省管企业纪委书记培训班上的讲话等四个文件。

会议认为,对于纪检监察干部来讲,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实十九届中央纪委三次全会和十三届纪委三次全会精神,是当前的一项重要政治任务和主要工作内容,公司全体纪检监察干部要深刻领会、准确把握、全面落实。

会议指出,纪检监察体制改革是一项重大的政治任务,我们必须不折不扣地按照上级党委、纪委的有关要求做好这项工作。纪检监察机关是政治机关,我们要牢记这个定位,我们的一切工作要从讲政治角度出发,要把所有形式主义和官僚主义上升到讲政治的高度来认识。

会议要求,公司各级纪检监察干部要牢记监督是纪检监察机关的第一职责,每一位委员要结合自身工作,承担起监督职责,把监督融入各自工作。公司将开展以案促改警示教育工作,通过案子发现分公司管理中存在的问题,提出改进措施,促进分公司的工作再上新台阶。

】【打印】【关闭窗口