首页 > 工作动态
省国资委副主任邹满绪一行到延长石油集团公司调研督导企业深化改革工作

来源:延长石油

时间:2019/4/9 10:44:12

4月8日,省国资委副主任邹满绪一行到延长石油集团公司调研督导企业深化改革工作并召开座谈会。

延长石油集团公司总经理张恺颙参加会议,并就延长石油深化改革及榆能化“双百企业”综合改革试点工作推进情况进行了专题汇报。榆能化相关负责人就企业上市准备及“创一流”等工作作了补充汇报。

 邹满绪对延长石油集团公司在资源整合、提质增效、处僵治困和上市推进等方面改革所取得的成效给予了充分肯定。要求榆能化公司要进一步统一思想,提高认识,以“国企改革双百行动”为契机,加快综合性改革步伐,进一步完善优化治理体制机制,狠抓改革政策制度落地,不断提升企业核心竞争力,努力成为国企改革的示范和标杆。

 邹满绪强调,延长石油要积极作为,多措并举,充分发挥现有上市公司优势,统筹推进主营业务股改上市步伐,进一步提高企业资产证券化率,为延长石油持续发展提供支撑;系统研究,分类推进,不断加大处僵治困力度;持续深化“三项制度”改革,加快创新成果转化力度,推动企业高质量发展;认真做好深化改革工作经验总结,在促进企业治理水平提升的同时,为我省国企改革作出延长贡献。

 

】【打印】【关闭窗口